вера

как руки дрожат... совсем не осталось.
в них той теплоты, что некогда прежде
лишь только  в душе уголках иногда показалось
следы огоньков от остатков надежды.

кремень рассыпался и нет даже искры
и нет ни огня и воды даже чистой
и нету сосудов все в трещинах...пусто.
и мысли как губка пропитаны грустью.

но все же с утра еще улыбаюсь
когда я с восходом опять просыпаюсь
и вновь ожидаю от летних лучей
согреться теплом и напиться в ручье.

который найду я лесу в далеке от рутины сует
где ветви еще пропускают солнечный свет
где все так как надо без предательской лести
и нету вины - без вины и близка даль надежды.

в глазах одни раны но все же не пусто
осмысленный взгляд и живы еще чувства...
хотя отпустить очень сложно из клетки
моих лошадей так как некогда прежде...

я верю...  сжимая  кулак свой до хруста
что будет весна с характерными красками буйства!
все черное вновь обратиться в свет белый.
и шаг неуверенный оставит след смелый.


Рецензии