Я с тобой

Когда умру я и угасну,
Открой моё окно.
И пусть светло и ясно,
Но мне будет темно.

Когда угасну и умру,
Открой окно моё.
И свежий ветер поутру
Песню мне споёт.

Угасну и умру когда
Моё окно открой.
Забудь меня.И навсегда.
Но буду я с тобой.


Рецензии