Расскажи мне о снах

Расскажи мне о снах:
Я их расшифрую…
Все они - о любви,
О счастливых и бурных волнах -
Я их нарисую.
Корабли и роскошные мачты среди них -
Расскажи: я ведь против не буду;
Мне теперь интересно -
Это тайна, любовь или чудо?
Расскажи: в твоих снах
 Все равно что-то странное есть;
Все они о любви,
О бурливых и сильных волнах -
Расшифровав, мне нельзя надоесть.
Расскажи мне о снах:
Я их расколдую…
Все они - о любви,
О счастливых и бурных волнах -
Я их зарисую…
26.06.2016г.
02.12ч.


Рецензии
Замечательно!!!
Я бы то же Послушал о Снах...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   27.06.2016 15:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо! У меня бывают и светлые, воодушевленные стихи.

Александра Арсентьева   27.06.2016 18:20   Заявить о нарушении