Я делать вид совсем не собираюсь...

Я делать вид совсем не собираюсь,
прощать обиды - незачем совсем.
Я просто все сильнее убеждаюсь,
что я всю жизнь была никем, "ничем".

Вы уважайте доброго мужчину,
который слишком много врал и врет.
Я больше не хочу искать причину
и думать дни и ночи напролет.

О том, что вместе жить не стоило когда -то,
и может, даже заводить детей.
Я слишком сильно в человеке ошибалась,
но это только сделало сильней.

Наследники -всегда звучит красиво.
Вот только непонятно, что они
в итоге унаследуют. Наверно,
Одни лишь папины огромные долги.


Рецензии