Вертеп

Печально полюбить усмешку
Над бедным существом своим
В котором шуткой вперемежку
Цвет розового с голубым
В глазах красивой лесбиянки
Смешон учтивый нежный гей
Его любовь во время пьянки
Под хохот тысячи чертей
Она из всё познавших женщин
Из непредвиденных угроз
Мир создавший её застенчив
Реальность на основе грёз


Рецензии