Никто

Никто не услышит любовную трель соловья,
Кроме тебя не услышит никто как сердце стонет..
…Никто о тебе не напишет больней меня.
Никто моё сердце теплее тебя не тронет.

Никто не убьет меня кроме твоей тишины,
Никто,кто бы мог так меня ненавидеть..
Никто так не радовался со мною как ты-пустоты,
Но я не пришла,и ты мог бы это предвидеть..

Никто не посмотрит с любовью в глаза- мои,
Никто не заставит меня так влюбиться..
Мой яд,что дала тебе-ты проглотил..
А сердце твое продолжает биться..

Никто не придет на свидание в мои сны,
Никто не попросит меня ждать у причала..
И я не увижу (с кем?) алые паруса,
Никто меня не попросит начать сначала..

Никто не поднимет меня ,никто не придет
И я тебя только заставлю биться,
Со мною,до хрипоты,пусть треснет под нами лед,
И пусть этот бой,с тобою всю жизнь продлиться..

Никто не подарит,и даром,никто-а ты..
Берешь и даешь,что и хватит на год,на старость..
Я не отдаю,не тронь,не посмеешь,уйди..
Никто не ушел, Ты же шагом назад малость..

Никто не услышал меня когда горло драла-"ПУСТИТЕ",
А ты промолчал когда я тебе ножом по горлу..
Никто,а я все кричу-"Остановите.."
Ты ж прочь посылал да к чертям свою- Свободу..

Никто не одел свой пиджак мне на плечи,
Никто тебя так не хотел как в ту ночь я,
Ты нежно меня рукою,я тебя вазой калечу,
И ты до рассвета все держишь острее моего ножа..

Я обернусь,упаду,утону,разбегусь и вниз..
Я буду тебя доводить до самоубийства...
Ты кажется самый нежданный и теплый бриз,
И я как Богу тебе хочу одному молиться..

Никто не посмеет забрать меня у тебя,
Никто не оставит след на твоих ладонях..
…Никто о тебе не напишет больней меня.
Никто моё сердце теплее тебя не тронет.


Рецензии