Сказочка безразличная

Электрический желтый свет
Солнце пойманное в смолу
Всё застынет на сотни лет.
Ни удары, ни поцелуй

Не оставят на мне следа.
Не смеяться, не тосковать.
Я смотрю, как морская вода
Заполняет мою кровать.

Не дышу я и не тону,
Что случилось - мне всё равно.
Атлантида идёт ко дну
Если есть в этом мире дно.


Рецензии