Уже не один

И кто небесный город строит,
А кто разрушил жизнь свою,
И кто чего-то всё же стоит,
А кто ушёл.Встал на краю.

И судят очень строго люди
Других людей и их слова.
Надеемся,что счастье будет,
Ну а любовь всегда права.

Пускай же ветер зимой воет,
Пускай и летом дождь идёт.
Ты не один.Этого не скроешь.
Кто потеряет.А кто обретёт.


Рецензии