Для тех, кто отравлен любовью

Нет яда, нет смерти
Для тех, кто отравлен любовью,
Уйдите, оставьте, отстаньте -
Я гибну, залитая кровью.
Я порвана, скована, связана
Нитью любви безответной -
Кому и зачем я обязана -
Пред тем и отвечу распятием заветным.
Я ранена, поймана и покалечена:
Любви ненавистной и неувядаемой путы.
Я прошлым, святым настоящим все недолечена -
Скручена в жгуты.
Нет яда, нет смерти
Для тех, кто погублен любовью,
Покиньте, уйдите, оставьте, отстаньте -
Я гибну, залитая кровью.
26.06.2016г.
02.05ч.


Рецензии