Сезон дождей

Сезон дождей, паршивая погода.
Который день стучит по крышам дробь.
Мурашки разбегаются по коже,
Их с моря пригоняет ветер вновь.

Барашков белых, длинные отары.
Нептун- пастух пригнал сегодня в порт.
А корабли дудят ему гудками,
Прося смиренно:
Нас ты не тревожь.


Рецензии