Голуби

Элегантный жест
Он заполнен весь
Линии души
В букве хороши
Он как свет и тень
Но проходит день
Элегантна ночь
Пьёт его напрочь
Утро как вино
Будит всё равно
Элегантный твист
Стен души повысь
То картинный сад
Если будешь рад
Белых голубей
Подойдёт парад


Рецензии