На смерть поэта

Вчера прочитал в фейсбуке о смерти талантливого поэта и музыканта.
Посвящается всем поэтам  безвременно ушедшим.

Его уж нет, стихи остались.
В них сердца стук и жизни крик.
Струной гитарной рифмы оборвались,
Стакан, накрытый хлебушком стоит.

 


Рецензии