Герои

Он вызвал Гектора на бой
И взвешен жребий на весах
В созвездие был превращен герой
И до сих пор их подвиг на устах

То было время перемен
И сейчас оно не хуже
Снесен с лица город проблем
Давно он стал не нужен

Сплотилась нация на миг
И кровь залила землю
Из берегов выходит Стикс
Елена - ты же Стерва

Цари решают все за нас
Мы платим им налоги
Наступит миг , наступит час
И даже Боги дрогнут

Пройдут года , минут века
Но всех опять волнует
И до сих пор шумит молва...
Герои ваш ратный труд
             не позабудут

Здесь можно много говорить
Времен далеких , та награда
Увековечена в словах
Слепца Гомера "Илиада"


             00-ые


Рецензии