Фантазия Поэта...

Ты удивительно красива...
Ты обольщаешь незаметно...
В тебе пленительная сила...
В тебя влюбляются мгновенно...
Ты соблазняешь утончённо...
Тебе известны все секреты...
Ты улыбаешься открыто,
Но... недоступна  и... Поэту...

Да... Подойти к тебе не просто...
Не всех к себе ты подпускаешь...
Не терпишь напускного лоска...
И ничего не обещаешь...
Я верю... Нет! Ты не такая...
Из глаз твоих струится... нежность...
О настоящей... ждёшь... мечтаешь...
Хранишь единственному верность...

Я не узнаю, что ты хочешь...
Не скажешь мне о сокровенном
Своём  желании... порочном...
А я с тобою... откровенно...
Уходит в тень всё остальное...
Мне хочется в твоей быть власти...
Ты наваждение... хмельное...
Мне хочется тебя... познать...

Прочь все сомнения... Я вижу,
Что будет дальше... Мы сольёмся
В стихах нагих... о дивной страсти...
В экстаз блаженства  вознесёмся...
Ты удивительно красива...
Как я хотел бы быть с... такою...
... Ты – Сон... Фантазия Поэта!
... Тобою  Я  в Стихах... Живу!


Рецензии
Как утонченны Ваши страсти.
Я у стихов Ваших во власти. Лада.

Лада Мельникова   03.08.2016 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада... я очень рад!
Нет лучше для меня наград!

С улыбкой,

Олег Девин   03.08.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.