Жене несбывшейся

Я губы целовал
Своей почти невесты,
А за муж её взял
Мальчишка неизвестный.

Я Розы ей дарил
И называл Богиней,
В ночи хватало сил
Что б было это мило...

И всё прошло, как сон -
Мы боле не видались,
Но был прекрасен он,
Когда давно встречались.


       2016г.


Рецензии