приметы

Переносят в СИЗО кабинеты
Губернаторы, воры-чинуши...
Развиваемся, это приметы -
Чистим власть, заодно свои души.
Скоро нашего мэра потащат,
В кандалах повезут по этапу,
Жить в тайгу, расчищать её чащу...
Слава, слава спецу-гандикапу!)


Рецензии