непомерная стоимость чувства

стоимость чувства всё возрастает
 оно делится на отрасли на картотеки
 чувство на пять минут отличается от десяти
 а если часа два то дар богов
 мало кто вычисляет стоимость длительного
 потому непомерно и стоит,а жизнь коротка
 никто не подскажет другое Начало в таких то Условиях.
 когда половина разгадана пора и в могилку
 произведения они не стой строки а внезапно.
 оценим мгновения их не сотни а единицы.


Рецензии