Многозначительный вопрос

Жизнь полигамна, реальны проблемы,
В мире астральном бывают дилеммы.
В каждом отдельном случае поиска
Верных решений ищем достоинства...
И кто нам ответит, подскажет нам кто,
Какое решение именно то?
Какие шаги мы могли предпринять,
Истинный путь, чтобы, не потерять?
В красочном мире не всё идеально,
Проза житейская многострадальна...
В каждом отдельном случае поиска
Верных решений ищем достоинства...
Действия наши очень значительны,
Только, увы, не все предпочтительны.
Что бы ни сделали в жизни своей,
След оставляет всё в мире людей...
Кто ж нам ответит, подскажет нам кто,
Какое решение именно то?


Рецензии
Логика и интуиция подскажут.

Эльвира Соколова   27.06.2016 19:07     Заявить о нарушении