И значит, Сам Господь Небесный с нами... 2

Сонет 167

Изящен каждый нежный лепесток:
Тюльпана, розы, лилии, пиона…
Любовь дарила мавру Дездемона,
Который безрассуден и жесток.

И Темза, и Дунай, и Рейн, и Рона -
Хотят ли вновь родной узреть исток?
В закатный час не буду одинок,
Хотя подул прохладный ветер с Дона.

Сейчас она доступна и близка
И значит, Сам Господь Небесный с нами,
Сбывается моя мечта – идея!..

Мохнатенький бутончик между ка...
...тенькиными разжатыми ногами
Открылся, влажной щелочкою рдея!...
15-17.02.2008


Рецензии
У Вас, как всегда - каждая строка изящная, поэтичная, талантливо написанная!
С уважением,

Лидия Таганова   04.07.2016 07:30     Заявить о нарушении
Искренне вам признателен, Лидия!

Рафаил Истеев   16.07.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.