Турбулентность
И под кожу заносится яд -
Невозможное стало возможно,
В невесомости люди парят!
Нереальное стало так близко -
Дотянись, поусердствуй слегка
Жизнь не вычеркнет грубо из списка,
Если крепкую будет рука.
Все кругами да петлями водит:
То преграда, то снова туман!
Но обычно за горами море,
Иногда, вообще, - океан!
Самолеты летят облаками,
Ухмыляясь полям, поездам...
И однажды огни над Майями
По твоим загорятся часам.
Апрель, 2016г.
Свидетельство о публикации №116062601187