Быть балонкой не хочу

      Быть балонкой не хочу,
      Хочешь?
             В сказки прокачу!
      На большой с зарю машине!
      Не ходить век в кремдешине.

      Лучезарно!
                И - слегка...
      Приоденешся в шелка,
      Будут с птиц редчайших грозы!
      И приветливы мимозы.

      Проще память кутать в плед!
      Без любви страны той нет:
      Где живут по сей день сказки
      И тропиночки с подсказки.

            Ля-Фа-Рэ (5:38)
             Л.А.Ф.
            26.06.16.

      


Рецензии