Тени у окна

И снова дождь и тьма.
И ты одна.Я знаю.
И ты решишь всё сама.
Но я тебя теряю.

За сумерками - ночь,
В ночи у меня крылья.
Гони призраки прочь.
Нельзя,чтоб они были.

И утро.Вновь рассвет,
Надежда на спасение,
И любим солнца свет,
Хотя мы только тени.


Рецензии