Закон выживания
А у кого-то вовсе его нет.
Одни себя всё время заставляют
Гнуть спину ежедневно для побед.
Другие сразу руки опускают,
Соприкоснуться стоит лишь с бедой,
Всё сразу во мгновенье забывают,
В себя уходят прямо с головой.
Бесполезных вот таких теряют
В скрытых закоулках памяти людской,
Их просто всех навеки забывают
Сразу, как они покинут мир земной...
А те, за правду что претерпевают,
Ошибки совершая впопыхах,
Вокруг себя обычно всё сметают,
Обращая окружающее в "прах".
Но именно они повелевают
Ситуацией, что окружает нас,
При этом иногда не замечая,
Как действуют на риск на свой и страх.
Их неудачи редко их ломают,
Судьба их проявляется в борьбе:
Их часто многие не понимают,
Но их же помнят абсолютно все.
Выживания закон суров везде,
Он попросту собою отражает
Стремление быть первым на земле,
А тот кто не готов, тот погибает...
14.06.2015г.
Свидетельство о публикации №116062601181