Купанию красного коня

Зима навертит, зарядит
Запорошит наряды
Её художник сохранит
Теряя взгляды
Она задержанный билет
И до весны хранится
И тонких но парящих рек
Следами растворится
И я рисую по реке
И прихожу в одежде
И уношу случайно две
И степь бросает вежды
Пергамент поднимает ветер
На нём души семь нот
И плеск наполовину вёсел
И солнца бег в восход
Отстоянный как утром чай...
Душа в прощании мечтала
А над бегущим конным стадом
Лишь гребень облачный бросала
Вперёд


Рецензии