Будь собой

Один уподобляется свинье;
Другой же-обезьяне;
Третий-белка в "колесе";
Четвёртый,что козёл с рогами;
Пятый просто так живёт,
Его бездействием влечёт;
Шестой всё жрёт и жрёт,и
жрёт,
Как-будто он вот-вот умрёт;
Седьмой,же больно уж
ленивый;
Восьмой с утра засучит рукава;
Девятый словно пёс
паршивый;
Десятый ниже,чем трава.
И много есть людей на свете,
Кто плох,а кто хорош,
Но ты уж точно мне поверь,
Ни на кого ты не похож.
И тем ты будешь для других,
Каким покажешь норов
свой,
Но в ситуациях любых
Будь настоящим. Будь собой.


Рецензии
У меня тоже была мысль, что в каждом какое-то животное живёт ) Даже вопрос такой задавала )

Эльвира Соколова   27.06.2016 19:12     Заявить о нарушении