Ночь дворовой кошкой наступает
Дверь приоткрывает в подсознание.
Мысль как по нотам вытекает
Из библиотеки мирозданья.
Память выдаёт такие дали,
Словно до Нью-Йорка и обратно,
Только бы работали педали,
Чтобы возвратится безвозвратно.
Крыльями метровыми от неба
До себя самой не достучаться-
Иногда случайная беседа
Напрочь избавляет от фрустраций.
Встретиться с собой всегда опасно...
Это вам не чудное виденье!
Я б делилась светом ежечасно,
Если был бы светлым этот гений.
Я б была на многое способна-
Были бы не связанными руки,
Но душе наверное угодно
Проходить печали и разлуки.
20.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062601137