Люди перепутали выгоду с корыстью

ЖАЖДА НАЖИВЫ - АЛЧ ПРОХИНДЕЙНЫЙ ...
ЗА ПАТРИОТИЗМ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ А СЕРДЦЕ ВЫНУТ
ХОЧЕШЬ ВЫКИНУТЬСЯ НА БЕРЕГ ИДЕЙНЫЙ ?
ТАМ И ОСТАНЕШЬСЯ ...  СЛЁЗЫ НЕ ИМУТ (

ХОЧЕШЬ БОДАТЬСЯ С ВЛАСТЬЮ ИМУЩИМИ ?
СЛАВУ И ЧЕСТНОСТЬ СТРАНЫ ПРЕДЕРЖАЩИМИ ...
МАСТЕРОВЫЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ
ЧТО ЖЕ ТОГДА ГОЛОСУ...ЩИЕ ЗЛЮЩИЕ ???)))


Рецензии