Скрытый ужас, скромных строк

произошло Колоссальное Событие..!!
для обычных граждан..!!
им дали возможность высказаться..!!
за это заплачена Страшная Цена..!!
а теперь другая недОлга...!
надо Этим--Пользоваться...(")
каждый день...(!!)
мало кто ,догадался...какая Цена и этому.
народ заплатит..!
за Своё Будущее--втридорога..."
Битва за Будущее..!!..крайне Жестокая...""
а с виду--вроде Скромные ---СТРОКИ.


Рецензии