Простые решения

Нам сложно выйти из дома,
Чтобы нужные чувства найти.
Поэтому ищем простые решения,
В интернете,в знакомствах легко подать объявление.
Но как сделать правильный выбор не знает никто,
Не чувствую рядом,не видя глазами выбираем обертку,
Что ярче блестит.
Беспорно,бывает,что угадаем,
Но эти удачи лишь подтверждение-
Хорошего мало  приносят простые решения...


Рецензии