Украм

Христос явил на Свет Иуду
А я рисую Укра вам
Пишу стихи я здесь, рискую
Что Бог даёт, я вам отдам!

Зацепила птичка коготок
В клетку золотую не попала
Клетка рассыпается, дружок
Украм, жизнь, мозги не допахала…

Идея времени и «Я»
Деньгами, мира, увлеченье
Представив призраком меня
Нуланд раздала вам печенье…

И вы давили на Донбасс
Предав России назначенье
И мерзость возгорелась в вас
 В Одессе горе – преступленье

Молчит с печеньками народ
Гагары глубже лезут в скалы
Но Лондон « кинул» ваш доход
Вот демократии, ОСКАЛЫ!


Рецензии