Кто-нибудь

От безудержной тоски прочь,
Унеси меня, прошу ночь.
Проводи меня в цветной сон,
Где со мною навека он.

Я не знаю как пробил брешь,
И теперь, хоть на куски режь,
Больше я не представляю семью,
Только также, как и раньше, люблю.

Очень быстро наступает рассвет,
Дни заполнили мою стопку лет.
И теперь, когда мы в разных мирах,
Я не вижу его даже во снах.

Все решения задачки простой,
Почему он изначально родной,
Мне сегодня лишь мешают уснуть,
Пусть затмит его другой кто-нибудь.


Рецензии