шаманский бубен

Сплетаются восьмёрки в тайны
Скользящим светом от лучей
Их умноженья не случайны
В разбег запущенных огней.

Очерчено движенье сферой,
Несёт по основанью крест
И сущему всему  он мерой,
Восьмёрок бег не надоест.

Сплетаем мыслью безконечность,
Так нет начала у кольца
Кружение уводит в вечность,
Где бубен - маска без лица.

Пространство бег не замедляет
Рождением из пыли звёзд
И отгорев они растают
Пыльцой в соцветиях берёз.

Сворачивая из судьбы серёжку
Отсыплет ветер в бубен тлен,
Свет звёздный дразнит понарошку -
Кружимся в лабиринте стен.



25.06.2016


Рецензии