Кто отчётливо закапал...
Отрешённо растворился -
Тот вернулся. Мокрой лапой
Сдвинул с места шум. Царапал
Всё, что мог, и в стену бился.
Даже лето цепенело,
В середине в дождь впадая,
Простояло в нём без дела,
Не плясало и не пело.
Ширь дождя - как даль Валдая.
Пожелал побыть просторным,
Потому его всё больше.
В симфонические горы
Входит, занося опоры
Струй - под россыпи горошин.
Мне закладывает в уши
Симфоническую вату
Туч и капельную сушу.
И растягивает лужи,
Что и пропастно разъяты.
25.06.16.
Свидетельство о публикации №116062500963
Ольга Шмелькова 30.06.2016 12:33 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 30.06.2016 10:11 Заявить о нарушении
Ольга Шмелькова 30.06.2016 11:45 Заявить о нарушении