Придёт Волшебник Радужных Дождей

             
            Ветру Перемен

Душа плыла, как птица в вышине, -
Вдруг стала тихой пленницей земною;
Вот только остро чувствую в спине
Обломки белых крыльев...За стеною

Остался мир покинутых людей,
Где грани нет меж Небылью и Былью...
Придёт Волшебник Радужных Дождей
И мне подарит радужные крылья.


Рецензии