Я больше помню, чем ты забыл...

К старости - врать разучаешся.,..
А правда - никому не нужна,...
Ворюгой надо бы становиться,
Так совесть не пускает туда!
   Когда-то ограбили...прадедов...
   Потом раскрутили отцов...
   Все войнами,да неправдами...
   Теперь не найти и концов...
      Пора бы опомниться,..братики.
      Богатство -- ТУДА!...не возьмешь...
      И не встретит никто,..кроме матери...
      Когда ты из жизни уйдешь....
         01.04.2011 г.
      Некоторым:
Не противно ,..сволочью-то быть?
Особенно перед кончиной...
Наверняка,..стонать и выть -
Никто не будет пред могилой...
      


Рецензии