Реинкорнация
Он в этот мир пришел отчаянным слепцом.
Он был жильцом цветов питомника -притона ,
Но не успев расцвесть, засох совсем юнцом.
Не жалко никому, и никому нет дела. ...
Ведь он что был, что нет, никто не замечал. ..
Ни чья душа за ним о смерти не болела,
И жизнь его была концом своих начал.
Пройдет немного время, неделя,пару дней.
Душа цветка вернется, совсем в другом призванье. ...
И замирают дети, в утробах матерей,
Ведь на цветы ни кто не обращал вниманья!..
Свидетельство о публикации №116062509521