Размышления у могилы друга...
Уж не расслышишь ты меня...
Я сам стал стар,согнулись плечи,
Но носит всё еще Земля.
Она еще меня всё терпит.
Но наша встреча уж близка,
И наши выросшие дети
Нам смотрят вслед, издалека...
Мой лучший друг! Сквозь сон твой вечный
С тобой порой я говорю...
Во сне, конечно,сон мой вещий...
Он знает, я тебя люблю...
Ты жди меня! И, неизбежно,
И я туда пробьюсь к тебе,
Где ты живешь и безмятежно,
Ждешь, веря, полностью Судьбе...
25.06.16.
Свидетельство о публикации №116062509520
Долгие лета Вам, Владимир. И много вдохновения;)
Анни Гордеева 26.06.2016 14:50 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.06.2016 23:32 Заявить о нарушении