БЫЛО...

Послушай, друг, ты помнишь, как мы грели
Всё в памяти, что сердце зацепило.
И по ночам ворочались в постели,
А по утрам куда-то мы спешили.
Нам белый свет с копеечку казался,
Когда беда нас на пути сбивала,
Но мы всегда друг другу улыбались,
Когда друг друга в новый день встречали.
А помнишь, друг, как сердце колотило,
Когда случалось цели себе найти.
Ты вспомни только, что там раньше было,
На, нерушимом памятью, пути...
Лишенья- чушь. Невзгоды- пыль.
Чего мы в жизни не видали.
Я знаю, не угаснет пыл,
Что сами в сердце зажигали...
А знаешь, друг, мы разные планеты,
Но мы вращались по одной оси.
И невзирая на проблемы эти
Мы продолжали по пути идти.
Наш век прошёл и разошлись дороги.
Отныне разные у нас пути.
Пусть скоро разобьют ухабы ноги,
Ты в гости всё же заходи...


Рецензии