всё

только я. и только небо.
только ветер. только звезды.
нет ни зрелищ, нет ни хлеба.
больше я не строю гнезда.
я ушел. а это образ.
голограмма, аватарка.
это фейк. потёртый глобус.
нахаляву контромарка.
я поспал и я проспался.
но на утро стало хуже.
я- Христос! Да,  я зазнался.
аки   посуху по лужам.

посмотрите ж мне в глаза.
но, пожалуйста,  без фальши!
кто придумал тормоза?
что там дальше? что там дальше?
только я. и только боль.
вырубаю освещенье.
в темноте остался тролль.
опьянение и сомнения...

25.06.2016


Рецензии