Трое в комнате 10окт 2014
И плюс наше воображение-
Жесточайший во всем судья,
Прорисовывающий вторжение.
Трое в комнате:он и я.
Нет ошибок здесь в арифметике.
Не просчет и ничья вина,
Точно трое-такая конкретика.
Трое в комнате:тихо,слышишь?
Два биения,два дыхания,
Но еще кто-то третий дышит,
Нагнетая непонимание.
Трое в комнате: я и он,
Третий - кто-то незримый(незримая).
До меня сильно был влюблен,
До него влюблена была сильно я...
Трое в комнате: я и он,..
Но в реальности обман зрения-
Наша глупость, а мы - вдвоем,
Себя топим грузом сомнения.
Свидетельство о публикации №116062509466