помнишь?

Привет. Я скучаю,
Ты помнишь?
Как добивался любя?
А как мои вены вскрывались,
Это всё было ради тебя.
Помнишь, те поцелуи под луной,
А как держал за руку,
Ты была мне дороже любой
не смотря на наши проблемы.
Помнишь, как клялся в любви.
Это всё правда, родная, всё правда
Любовь была, но кто знает,
До конца ли ушла.


Рецензии