Стихия стиха тиха

Стихия стиха тиха,
Стихия стиша еще тише.
Поэзия тоньше и выше,
Но стерли поэтов века.
Пера не поднимет рука,
Чтоб смыслы наполнились чувством,
Чтоб вновь стало слово искусством..
Ведь планка, увы, высока.


Рецензии