Семь

Символ вечной жизни, радуга, ноты, грех,
Нас наполняют смыслом, там где его и нет.
Всё сведя воедино, белым укроет вуаль,
Жизнь прощается с миром, любовь им не правит,
а жаль..

Что твоя власть защищает? Я победитель в плену.
Время нас всех развращает, тянет верёвкой ко дну,
Поздно - когда в могиле, там не услышит никто.
Крест всем дается по силе, сколько нести мне его?

Вера одна спасает, теплится в недрах души,
Да и она угасает, мне бы дожить до весны.
И догорают свечи, в сладкой ночи аромат,
Вылечи, что искалечил, останови же мой ад..


Рецензии