Солнце нашей школы

Светлая память
Любимому Учителю,-
Минаковой Светлане Ивановне



Чем больше отдаёшь огня и света,
Своей души и пламенного сердца,-
Тем восхитительнее кажется планета!
Душа распахнута!Открыта чуду дверца!

Вы знали эти мудрые секреты)))
Вы отдавали всю себя до донца!
Вы были средь зимы волшебным летом!
Вы школы нашей и Очаг и Солнце!

Вы кладезь интеллекта и задора!
Идей и замыслов и шуток и талантов!
Нам повезло иметь УЧИТЕЛЕЙ ,-
С энергией Космических Атлантов!

Вы нас учили доблести и чести!
Вы нас учили счастье созидать!
Вы нас любили искренне без лести!
Вы нас учили...............
             Всё не сосчитать...

У каждого из нас по искорке от Светы)))
ВЫ ЕСТЬ!!!А  Вашей боли....Больше нету!
Огонь души во всех учениках!!!!!!!!!!
И Вы в душе!!!Хотя и в облаках........

Я думаю,- Вы слышите меня)))
На Тонком,Внеземном, Душевном Слоге)))
Любовь ведь не уходит в никуда!
Она меж душами всегда-всегда в дороге)))


Рецензии