Воронка

Водоворотом страсти плен разинув пасть.
Опасности увы, ни кто не чуял!
И вот уже дыра раскинув снасть,
Меня целует встречным поцелуем.

Засасывает так, что нету сил,
Воронки натиску сопротивляться.
Ты море в этой суше разбудил!
Но не достаточно, что б в нём остаться...

Воронка крутит всё сильнее и сильней,
А я гребу куда бы, да подальше!
Ну ладно, Бог с ним, силы нет моей.
Засасывай уже... Уже не страшно.


Рецензии
тут надо еще думать...

Владимир Лагунов   24.07.2016 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.