Товарищ, сударь, господин...

Даниилу Призамду

Товарищ, сударь, господин...
Как величать Вас, милый сэр?
Я вижу выход лишь один:
Берлинца именуют герр!

В Испании Дан явный дон,
В Италии - синьор... И точка!
Но если из Одессы он?
Тогда с ним будет проволочка.

Французское "Шерше ля фамм"
Для одессита значит всё!
У нас любая фря - мадам,
А фраер - гордое мусьё!

И потому прямой есть смысл,
Как прежде, деточкой Вас звать.
В ответ Ваш вид лимонно-кисл...
Но как же, сэр Вас величать?!


Рецензии