Экспромт на фото - осенними дорожками..
Осенними дорожками уходит вдаль мечта
Наверно вслед за птицами стремится на юга
Укроет скоро золото пушистым серебром
Скуёт Морфея путами, застынет снежным сном
Последней яркой сказкою, природа дразнит дух
Пока зима не явится под танец белых мух...
Свидетельство о публикации №116062509287