Костры
их сожжено довольно.
Родной оставлен кров,
и мне почти не больно.
Не будем жечь костров,
не помешаем ночи.
Луна меж облаков,
и бисер звёздных точек.
Не будем жечь костров,
войдём в объятья ночи.
Её святой покров
не будем рвать на клочья.
Не будем жечь костров...
25.06.2016
Свидетельство о публикации №116062509286