Банька не нянька, а хоть кого ублажит

Для русских баня, как купель святая.
И по традиции
В ней встречи назначаются с друзьями.

И шайка-лейка тут и пиво жбанчик
И в охмелевшей голове
Рой мыслей, свершается здесь
Чудодейственная тайна.


Рецензии