Я - молния, а ты - гром

Я - молния,
А ты - гром.
Я сверкну,
Ты - потом.
Ты говоришь:
"Цинична",
Я молчу,
Сверкаю,
А внутри
Кричу.
И ничего
Не хочу.
Надо уметь
Понять,
А не только
Хотеть
Обнять.
25 июня 2016 года.


Рецензии